Ноябрь пришел

  Ноябрь к нам пришел
                Он просто собою удивил
                Не холодный он, а очень теплый
                Лучами солнца издали согрел.

                Хризантема пышно расцвела,
                А в саду воркуют птицы
                Летают, яблоки упавшие на земле клюют
                Пролетают пчелы, резвятся, кучкуясь комары.

                Опадает медленно листва
                Оголяя ветки и стволы
                Лишь не меняет цвет трава,
                Зеленая, зеленая не ждем зимы.


Рецензии