Любовь

Все стихло!
Темен вечер
В домах легли
Покоя ширму задвигает ночь

Усталость дня
Там тушит свечи
Пророчит сон,
Пытается помочь

Окно и свет
Что прорезает ночь как бритва
Там женщина усталая от дел
Стоит в коленях
И звучит молитва.

О боже мой, мне до меня и дела нет
О боже мой, здоровья моим детям
О боже мой, дари им жизни свет
Бог мой, Ему- дай долгих лет!
Мне без него Господь, весь мир не светел

Мне ураганы и засушье
Господь, не страшны был бы Ты
Я буду так тебе послушна
В семье не допусти беды

Укрыла ночь
Дом где горит лампада
Лишь звезды холодом горят
Под куполом молитвы спрятан
Господь, хранит всех тех кто свят!


Рецензии