Лес. -69-

 Как-то с Питерского леса,
 люба вышла всем принцесса.
 Нам всем низко поклонилась,
   от волнения удивилась.
  Улыбнулась и сказала:-
 "Как я Вас всех долго ждала,
   всех Вас чту и уважаю,
   Вас любить всех обещаю."
 Отведу Ваши сомнения,
 а порой и подозрения,
 чтоб в стихах мои творения,
    вызвали лишь восхищения.
  Если гложет интерес,
 ответ знает только лес!


Рецензии