Пора мой друг, пора

Пора мой друг, пора, проходит осень,
И листья желтые, шурша, уносит прочь.
А сердце все не спит, а сердце просит,
Откройся мне навстречу, в эту ночь.
Пусть мы вдвоем, что мир, когда разлука,
Сегодня есть, но тайну, сохраня.
Войдем друг другу в сердце мы с тобой, без стука,
Признаемся – ты мой, а я – твоя.
Что нам пустые чьи- то разговоры,
И зависть, и недобрые слова.
Уходит жизнь, открой свои затворы,
Любовь всегда любовь, всегда права.
Есть счастье на двоих, чужая воля.
Не может это счастье отобрать.
Приди ко мне в объятья, на просторе,
Мы вместе будем жить и пировать!
   


Рецензии