Не моё

Пусть идут полем, пусть идут морем,
Тропами вьются лесными
Не мое счастье, не мое горе.
Разные судьбы отныне.
Срежу лучи ивовых прутьев,
В клетку обиды спрячу.
Сердце устало на перепутье.
Время впустую трачу.
И за секунды до понимания
Разум лидирует в споре.
Ветер развеет сны, ожидания...
Счастье чужое и горе.


Рецензии