Я сохраняю своей жизни фотки...

Я сохраняю — своей жизни фотки,
Свой исторический, создаю альбом…
Пишу я скромно, о всех и обо всём,
А к ним слова — невидимые нотки…

Каждый снимок личность, персонаж,
Каждый — сохраняется в своей эпохе…
Дети, на тот момент маленькие крохи,
И пройденный ими, неповторимый стаж…

Тут и брачные союзы, в спешке, на ногах.
Фоток много, их невозможно оценить,
И тем более, нельзя забыть и изменить -
О значимых событиях, встречах и годах…

Безумно трудно жизнь свою исправить...
Мы заложники и остается только жить.
Из разбитой чашки — сложно пить,
Судьбу не изменить, и не подправить…


Рецензии