Милая Лилия - нежный цветочек...

Милая Лилия — нежный цветочек -
Раскройте бутон, покажите листочек,
А за листочком, тычинки и пестик…
Давайте сыграем в нолик и крестик,
Из нас, кто выиграл, тот и расскажет,
Себя в наготе первозданной покажет…
Раскроет секреты свои он, и тайны -
По воле или необходимости крайней.
Собою он станет, — не будет зажат,
И бабочки, руки держа, его закружат,
В вальсе безумном, в вихре круженья,
Вдали от ненужного нам окруженья…
От безумства этого в голове кавардак,
Вина нам не надо — пьянеем и так,
От возбужденья и танцев, уставший -
На траву со снегом, с тобою упавши,
И прикоснувшись к желанным губам,
Скромно, в чувствах признается Вам!
Слушая и словам вдохновившись моим,
Тихо прильнула трепетным телом своим.
И как-то случайно в голове прояснилось,
Пред глазами виденье из света явилось,
Вспыхнул огонь, когда взгляды совпали,
Мы вместе, куда-то — в бездну упали…
Огонь нас освещал и сверкающий снег,
А он кружил, не прекращая падения бег…


Рецензии