Сюрреалистическая абстракция

 
  Тру-ду-ду и красный
                и зеленый.
  Тру-ду-ду оранжевый
                летит.
  Черный веер будто
                бирюзовый
  на колесах белых
                бороздит.
  Месяц опрокинутый
                стекает
  белым воском прямо
                на ладонь.
  Горизонт по лесенке
                съезжает
  ближе к дому задом
                наперед.
  Тру-ду-ду оранжевые
                маски
  исчезают ближе на
                восток.
  Ночь облезла,прелести
                скрывая.
  Туфли превратились
                в кипяток.
  Здесь поставлю точку-
                запятую,.
  Хотя нет,добавлю еще
                гвоздь.
  Зарисовку гвоздем
                прибиваю
  я к страничке в эту
                крэйзи*
                ночь.


                17 ноября 2020 Рабат



  *crazy - анг. сумасшедший
 
      
               
 


Рецензии