Ты - как хорошее вино

Ты - как хорошее вино,
И я опять тобою пьян.
Хотел еще добавить, но
Внезапно кончился диван.

Ты - ароматней коньяка,
Вкуснее пива - тоже ты.
Но дегустировал пока,
Внезапно я упал с тахты.

Но я не вышел весь в тираж!
Ты вот чего имей ввиду:
Коль похмелиться мне не дашь -
Я закодируюсь пойду.


Рецензии