Баба Яга и планшет

Яге подарили забавный планшет,
И стал для неё очень сказочный век.
Подружки в контакте, друзья в инстаграм,
Ей даже писал как-то сам Джеки Чан.
Счастливая бабка не ест никого,
Фантастику смотрит и цирк Шапито.
На сайте знакомств зависает порой,
Вновь ей захотелось любви неземной,
На Алиэкспресс бигуди заказала,
Косметику, лак и помаду сначала.
На курсы визажные стала ходить,
Чтоб принца красивого вновь подцепить.
Страдает Яга, и не ест и не пьёт,
О принце мечтает, интриги плетёт.
Компьютер ей друг, но и он не такой...
Мечтает о принце в чащобе лесной.
Она понимает, давно не в цене,
Про злато трезвонит всегда и везде,
Полны сундуки, дескать некуда деть.
Добрыня лишь нужен, чтоб душу согреть!
Умна и красива, но не молода,
"Краса неземная" и стать всё ж видна,
Коль женится он, так и быть подарю,
Болото, избушку и даже сову,
И денег я дам, сколько весит он сам,
Ты только откликнись, хоть сам не Ван Дам.
Я буду лелеять тебя и любить,
И ступу крутую, ты будешь водить…
К Кощею летать в Баден Баден с друзьями,
А хочешь к разбойникам, что за горами!
Яга написала в своем резюме,
Клиент повалил косяками из вне.
От выбора что-то кружит голова,
- Кикимора, Леший идите сюда.
Нужны мне пиявки и гриб Мухомор,
Чтоб им провести мой нелёгкий отбор.
Коль выпьет настойки и будет живой,
То замуж я выйду, по нраву такой!


Рецензии