Скучать...

Я никогда не знал...
Представить я не мог,
Что можно так сильно скучать.
Что возможно так сильно любить,
Что жизнь себе не представлять!
Что улыбку ее только во сне...
Что касаний не будет весь год!
На груди не вздохнет улыбаясь,
Целый год...целый год...целый год...
Я не знал, что можно так сильно скучать,
Я не верил, не знал и не думал.
Ну когда этот гож уж пройдет?!
...Как наступят немые морозы...
И скучала она, я же знаю,
Всю ту боль и обиды тая...
Я скучал и не думал, не верил,
Целый год...не могу без тебя.


Рецензии