Всё разъяснит мне Творец наш потом..

Могут ли  слиться  в душе', 
в подсознании,
С  неизбежной  какой-то
фатальностью,
то ли во сне,  или там..
в нереальности -
так непохожие, 
но, в чём-то так схожие
две очень разные
женщины?

Неповторимая  та,  кареглазая..
И совершенно другая, чужая
практически.
Да я и сам, если честно,
весьма иронически
к дури своей
отношусь..
 
Но, и  знаю - когда-то потом 
всё объяснит мне
Творец наш
о том.. 
И пожалеет меня:  "Не дитё уж,
а не понимает..
Всякое в жизни,  мол, глупый,
бывает."


Рецензии