Уже...

Раньше было ещё, а теперь все уже.
Яркий, мощный костёр затухает в душе.
Иногда, на углях, вдруг блеснет огонек.
Значит что-то ещё успел выполнить в срок.

Был я молод и глуп, торопя жизнь свою.
А теперь каждый вздох для детей берегу!
И кричу, и молю, чуть помедленней бег.
Только время не властно тебе человек.

Мы приходим оттуда и уходим туда.
Миг рождения — чудо! Смерть уже навсегда!
Здесь тепло и уютно! Счастье в доме моем!
Снова новое утро! Знать еще поживем!


Рецензии
Мне особенно понравилась мысль "Миг рождения - чудо! Смерть уже навсегда!"

Тамара Чаплинская   20.11.2020 12:31     Заявить о нарушении