Боже! Что сейчас творится,

Боже! Что сейчас творится,
Мне всего и не понять
По утрам всё это снится
И не хочется читать

Вот Жванецкий вчера умер,
Ну чего же не жилось,
Пандамии полно в думе
Переели там небось

В Карабахе вот стреляют,
Я спросил бы: на хера?
Что то вродь освобождают,
Прекратить уже пора

Отравление с Навальным,
В Белоруссии байкот,
Как же это всё печально,
Сумашедший всё ж народ.


Рецензии