Вечерний Челябинск

Вечер по небу разлился чернилами,
Месяц как будто на нитке повис,
Плавно ведомый небесными силами
Прямо на крыши спускается вниз.

Город живёт! Повседневные хлопоты.
Многоэтажки. Повсюду огни.
Слышат ли люди небесные шепоты?
Верят ли в чудо и в сказку они?..


Рецензии