Я не хочу

Я слышу голос, громкий смех...
Но карих глаз уже не вижу.
Вы, несомненно, среди тех,
Кто дорожит своим престижем.

Не надо Вам меня манить, -
Не стану я кем Вы хотите.
Порвётся тоненькая нить
И мне сегодня Вы не лгите.

Не надо звать меня с собой, -
Вчерашних дней я не забуду.
Не быть отныне Вам другой
И я другим уже не буду.

Я не хочу о Вас писать, -
К чему мне тратить свои силы?
Я забываю, как Вас звать, -
Вы для души моей немилы.

18.11.20 г.


Рецензии