В наркозе

Я видела Рай! Мне открылись в наркозе
В заоблачных кущах прекрасные грёзы:
Волшебным сияньем наполнен эфир,
Пространство хранит сладкозвучие лир.

В нём всё так возвышенно, ясно и просто:
Воздушные замки, нет места погостам.
А я невесома, без пут и преград,
Парю над чертогом, где каждый мне рад.

Очнувшись, с трудом приняла бренность мира,
Виденье цель жизни моей предрешило.
Всем сердцем я Господу стану служить,
Земной путь закончив, спасённою быть.


Рецензии