А на мне пальто и берцы

Серость грязь бетон и лужи
Все спешат и жизнь идёт
Всем чего-нибудь да нужно
В ожидании на взлет

А на мне пальто и берцы
В жизни я сейчас чужой
Не стучит как раньше сердце
Каждый стук - лишь холостой

Чем же люди все те дышат?
Чем они сейчас живут?
Что за год в них изменилось?
И куда они бегут?

"Зверь"* играет в магнитоле
Будто в 90х я...
Нищета и показуха
Сильная инфляция

Но мне пофиг на все это
Все равно потерян я
Сбиты в жизни ориентиры
Атмосфера бытия...

*Наутилус Помпилиус - Зверь


Рецензии