Я никогда не брал кредит...

Я никогда не брал кредит,
Не продавался за проценты
И может быть — я неофит,
Но точно, я не извращенец…

Я, почти, не брал взаймы,
А если брал, то — отдавал…
Главное ты правильно пойми,
Я в жизни — мало отдыхал…

Не был, за рублём — в погоне.
Не боялся трудностей и грязи.
Форму, не любил — в погоне…
В порочные, не вступал я связи.

Не был идеалом и примером,
А простым, забитым пацаном -
В одежде ношеной, не по размеру,
Голодным, замерзшим под окном.

Я не хвалюсь — не каюсь…
Жизни сам не знаю, не учу других.
Я говорю — с долгами не играю,
Лишь головная боль от них…


Рецензии