В ноябре

Идём с тобой вдвоём по ноябрю.
Как же мне сказать, что я  люблю.
Идём с тобой вдвоем в руке рука.
И самый первый снег пошёл тогда.
            Чистые пруды, тёмная вода.
             Там на берегу обнял я тебя.
             Первый поцелуй, первые слова.
             Как сиянье звёзд твои глаза.
 
Скроет осень нас в тиши аллей.
Нет вокруг людей и фонарей.
И под ногами лишь шуршит листва.
В голове моей любви слова.
                Самый первый снег выпал в ноябре.
                Первый раз люблю я сказал тебе,
                Первый поцелуй, первые слова.
                В этом ноябре пришла зима.


Первые слова: я люблю.
Как я благодарен ноябрю.
В милые глаза я смотрю.
Я люблю, я люблю.


Рецензии