У её Величества...

У Её — королевского Величества -
Королевств, большое ли количество,
Сколько спален, ванн — прислуги,
И какие, у Ее Высочества недуги…
Не болит ли — от короны голова?
А то носить её — не говорить слова…

               


Рецензии