Людям кажется

Людям кажется, что их простит Земля....
Покидают, продают дома и вехи!!!!
На которых зиждет Совесть. И хулят
Недовольно - ТО, ЧТО ИХ ХРАНИТ ДОСПЕХИ.


http://stihi.ru/2020/11/19/7859



......................

/Мой коммент и Экспромт к ролику на ютюбе - БАБУШКА ПРОДАЁТ СВОЙ ДОМИК. ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ НА ЮГЕ/

**... Какая жуть это вечное гавканье - и у соседей гавкучий пёс!!!! Ни птичек ни х@ра не слышно, ни шума виноградных листочков от приятного ветерка))), это не Жизнь. И, означает, что воруют здесь в погребах. Факт!!!! Эх блин а как они собираются уместить это хозяйство в маленькую душную квартирёнку-то..... ведь бабушку скорее всего забирают туда больную, ну всё, капец - она станет волноваться за прежнюю свою заботу, удерживающую её на плаву, кстати. И захиреет совсем от недвижения и духоты. Мальчишку от сквозняков начнёт уберегать суетливо... и он пожирнеет или скуксится совсем!!! Виноградники шикарные КОМУ оставляете, дураки.... Ах горе ходит по земле святой. Жадность и недружелюбие.... и помощь ваша, люди, оборачивается ВСЕГДА другой стороной. Знайте. Лю.. всех!! Сидите и не рыпайтесь. Тихо и мирно чтоб дышать на этом свете непростом. Задолбали, волноваться за вас вечно. Спс за видеорелакс)))


Рецензии