Бессоница

Бывает так-кольнет внезапно
И грудь захватит как-то вдруг
И отмотаешь жизнь обратно,
Времен распутывая круг.
    И полетишь к известной точке -
    К моменту выбора судьбы,
    Когда видны еще росточки
    Живой души... Живой как бы...      
И круг за кругом, ночь за ночью
Все вспоминаешь без конца
И возвращаешься воочье
К реальной жизни без лица.
    Я знаю-давши клятву Богу,   
    Теперь я должен жить любя,
    С тобой идти одну дорогу
    И стать частицею тебя.
В мою обугленную душу
Тебя не должен я пускать,
Твой сон покойный не нарушу,
Ты можешь дальше крепко спать.
    Наступит утро, ты проснешься
    День задудит в свою дуду
    Ты в радость жизни окунешься
    И сновя я с тобою пойду.
И до другой бессонной ночи
Я буду искренне любить,
И изо всей дурацкой мочи
С тобой до самой смерти жить.

      
 


Рецензии