Светлая осень блеск глаз и улыбка

Светлая осень – блеск глаз и улыбка.
Дождливая осень – на сердце туман.
Всё в этом мире непрочно и зыбко:
Встречи, разлуки, потери, обман.

Осень – есть повод подумать о вечном.
Осень – шуршанье листвы золотой.
Часто лишь осенью мы не беспечны,
Чувствуем зиму, ранимы душой.

Остановись, посмотри - всё непросто.
Есть глубина для видящих глаз.
Осень – период духовного роста.
В мире всё бренно и вечно для нас.


Рецензии