Мне бы - в горы!

Эх, мне бы – в горы!
Мне бы в дикий лес.
В любую года, пору -
С милой, или без…
Лучше парой, вместе -
В надёжной связке…
Так на гору легче лезть,
И чтобы без огласки, -
Добраться до верхушки,
На гору — на Эверест,
Склониться на макушке
И целовать сей крест…
Потом в обратный путь.
Он опасен и тяжёл -
Порою нагоняет жуть.
Но мы – Лань и Вол,
Доберемся как-нибудь…
До стоянки, до привала,
Где можно отдохнуть,
И путь начать сначала…
   


Рецензии