1276- Квартирный вопрос

Квартирный вопрос - это, братцы, не просто,
Неважно, какого ты веса и роста,
Какое имеешь в семье положенье.
Квартирный вопрос предрекает движенье.
.
А в доме с жильцами в натуре не просто,
Здесь даже мышонку пройти невозможно!
Не то, что крысевне, да толстой к тому же,
А дома есть кот. Ну, кому это нужно?
.
Конечно любимчик - Котуша, Котуша...
Ласкают - мурлычет (противненько слушать!).
Глаза голубые - от папы сиама.
Я - серая крыса, ни папы, ни мамы.
.
Пустите погреться, оставьте хоть крошки...
Я дырку прогрызла, а дома две кошки.
Решили вопрос голубые глазищи,
А где-то крысята мамулечку ищут.

"Голоса"


Рецензии
Уууу...трагедь! Мамку жалко...
И откуда только у тебя сюжеты берутся!?))
Привет, Оля!

Ирина Зуенкова   23.11.2020 15:39     Заявить о нарушении
Ирина здравствуй. Да всё из жизни. В сентябре подкинули котенка, оставили. Когда он поймал крысу - радости не было предела. Сфоткала, теперь вот из этого тема взялась.

Корнилова Ольга Викторовна   23.11.2020 20:18   Заявить о нарушении