Аллах

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЛАХ.

Аллах любимый благодарю
Что я опять проснулся
На белый свет вновь смотрю
И солнцу улыбнулся.

И ни чего, что стар уже
Перевидал на свете много
Рановато мне к тебе
Сделал то Аллах не всё я.

Не потому, что не успел
Времени всё не хватает
А тут ещё и приболел
Боль, столько время отнимает.

Порой не рад я ни чему
И сам, себя, порой ругаюсь
Зачем на свете я живу
Время в пустоту бросаю.

А, как гляну только на детей
Внуков, правнуков красавцев
В сердце и душе соловей
Сразу Бог мой просыпается.


Рецензии