Любите жизнь такой как есть

Мир полон счастья и добра,
И никому не верьте,
Что есть проблема хоть одна,
Что не решается с желанием она.

Не выполнимых так же нет задач,
Напрячь лишь силу воли,
И всем задачам есть ответ,
Из темноты увидеть свет.

Мир полон счастья и добра,
Корзина радости всегда будет полна,
Когда у вас любви с добром,
Неразделимая волна.

Любите жизнь, любите жизнь такой как есть,
Ведь всех проблем не счесть.
Не счесть задач, которые приносит нам судьба,
Любите жизнь, ведь она у нас одна.


Рецензии