Качели

Хотелось бы верить, но всё не так просто.
Хотелось бы слышать, но голос затих.
Возможно, потуги духовного роста,
А может быть, просто запутанный стих.

В качелях судьбы мы, как малые дети,
Вечно пытаемся ввергнуться в тьму.
Быть может, приятны нам гадости эти?
Скорее, опять пропустили зарю.


Рецензии