Просто Друзья

Дай Бог, Судьба, Душа терпенья
Не пропадай, скучаю по тебе.
Ты приезжай, хотя бы на мгновение
Ты приходи, пусть даже и во сне

Мы посидим с тобой за разговором
Винца иль, что покрепче разольём
И будет нам плевать на все укоры за порогом
Нам просто будет хорошо вдвоём

Болтать о пустяках, о нашей жизни
О чём-то важном, о себе
И оставлять проблемы в тёмной нише
И воспарять над суетой легко, вполне

Слегка флиртуя над собой смеяться
Совсем уж чокнувшись на брудершафт курить
И на прощанье смачно целоваться
И снова ждать, когда мы сможем вместе быть

Дай Бог, Судьба, Душа терпенья
Не пропадай, скучаю по тебе.
Ты приезжай, хотя бы на мгновение
Ты приходи, пусть даже и во сне

19.11.2020


Рецензии