Я научусь любить

Я научусь тебя любить,
Прошу,лишь я не много.
Мне нужно сердце растопить,
Чтобы ушла тревога.

Я буду любящим,поверь!
И в жизни улыбаться.
А сердце приоткроет дверь,
Позволив наслаждаться!

Я стану мужем и отцом,
Таким,каким и надо.
Поставив на ноги наш дом.
Ты будешь очень рада!

Закрутит жизни колесо,
Семью благословляя.
Всё будет очень хорошо,
Года в пути листая.

Я научусь тебя любить.
Прошу,лишь о не многом.
Помочь любовь мне воскресить
И обвенчать пред Богом!


Рецензии