Уехала с другим, ну что ж прощай, Забыла нашу ты л

Уехала с другим, ну что ж -- прощай,
Забыла нашу ты любовь, и тот май...
Когда все яблони в цвету и ты,
Целовались до утра, дарил цветы...

И всё было хорошо, любовь, мечты,
Только осень началась, сожгли мосты...
Стала думать о другом, хмурые дни,
Только потом не жалей и меня не зови...

Не могу тебе простить нелюбовь,
Что мне будоражить это вновь.
Твой мажор приехал на "пежо",
Но а я его послал: -- "Иди ты в жо"...

Прощай любимая, прости я не дурак,
Держать не буду, а в душе мрак...
Желаю я тебе счастливых дней,
С новой любовью, живи жалей...


Рецензии