О чём сегодня хочется поговорить?

О чём сегодня хочется поговорить?
Чему сей странный слог нам посвятить?
В душе и радость, и немножко грусть,
Страх одиночества сковал? Одна печаль тревожит,
Кровинушка родная, лишь ощущаю,
Как в груди тоска её снедает... и чем помочь?
И в чём держать совет? Смотрю и слышу
Ангельский привет, что ожиданий нет,
Придет рассвет, споют ей дифирамбов
Стойкий свет, зажжет в глазах
И в сердце робком том любви огонь,
Он непослушен, капризен он, но так поёт,
Томится сердце... крыльями звеня,
Коснется всё же Амур, её храня.
 9:48
21--11-2020 года


Рецензии