Пусть бушует косматая вьюга...

Пусть бушует косматая вьюга
И срывает остатки листьев,
Будем мы обнимать друг друга,
Замирая в касаниях близких...

И назло её песне  унылой
В нашу страсть мы добавим огня,
Ты же хочешь так мало, мой милый,
Ты же хочешь так много – меня!

Пусть растают снега Вселенной,
Пусть планета несётся вспять
В жаркой жажде неутоленной
Ничему нас  уже не разъять.

И  в уютном тепле квартиры
Птица счастья погасит огни,
Так, чтоб в бездну летящем  мире
Мы остались с тобой одни.

Снова в наших кипящих жилах
Будет править шальная кровь,
Ах, не страшно в руках твоих сильных ,
Умереть, чтоб родиться вновь!

Страсть с любовью – уже  разделишь –
Зверь могучий бежит на ловца,
Ты безумьем моим овладеешь,
Я хочу быть твоей до конца.


Рецензии