Т. Зульфикарову

Ты как утёс, ты как скала,
Тебе нипочем года и непогоды!
Твои  мраморные власа
На орла оперение  похожи!
О, мой друг! О, мой брат!
Живи, твори, как можно дольше.
Прославляй забытые края,
И не сгибайся под этой ношей!
Я верю в миссию твою,
Я каждому  твоему слову верю!
Я мир и родину, Тимур,               
Восторгами твоими мерю!


Рецензии