Творчество

Наука, живопись, искусство -
Границ иллюзий просто нет,
И если вдруг на сердце пусто,
Открой сознанию сонет.

Босх, Рубенс, Клод Моне, Ван Гог…
Вокруг так много красок разных,
И каждый гений сделать смог
Свой вклад в наш мир теней прекрасных.

Мы можем и не сознавать
Всю глубину былых свершений,
Но надо чётко понимать:
В нас есть огонь для новых откровений.

Нет творчеству границ и нет преград,
И этому я несказанно рад.


Рецензии
Творчество, продлевает человеку - жизнь!

Борис Кравецкий   29.04.2022 07:25     Заявить о нарушении
Добрый день Борис!
Безусловно продлевает жизнь и это здорово!

Сергей Швидкий   29.04.2022 09:28   Заявить о нарушении