Зимние страсти...

Зима уверенно шагает,
В полон взяла Приморский край,
Как будто нас, предупреждает,
Народ, ты больше не зевай,
Да, не готовы оказались…,
Мы к буйству этому зимы,
Коней железных собирались,
Переобуть…,теперь, увы…,
Разбиты вдребезги машины,
А на дорогах гололёд…,
На это есть свои причины,
Коль, жёстко так, зима идёт… .


Рецензии