Зимы годы листают...

Зимы годы листают снегами,
Дни толкутся, спешат  второпях-
Только ждут у калиточек мамы,
Смотрят в даль от метелей склонясь...

Шьют метели  для них ожиданья,
Время лучики стелит у глаз
И стегают ветра по оконцам.
Словно весточки прячут  от нас...

      Припев
Мама ,Скоро приеду, приеду,
Бросив сотни причин на потом-
Ты прости, что так редко,не часто
Мы сидим на порожке вдвоём...

Сад зарос  твой и нужно прорезать,
Прячу раны вины от  себя-
Почему так бывает  нелепо
И разлуку исправить нельзя..

На виски мои  снегом упала
Седина у судьбы не спросив
И сквозь время спешит снова мама
За все боли ,промашки простить..

     Припев
Мама,скоро приеду,приеду-
Бросив сотни причин на потом-
Ты прости ,что так редко, не часто
Мы сидим на порожке вдвоём...


Рецензии
Трогательно, Людочка, о МАМЕ! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   20.11.2020 13:07     Заявить о нарушении
Валентин,Спасибо за поддержку!!! Хорошего дня нам ВСЕМ!!! С Теплом души!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   20.11.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.