Что толку к Вам заходить...

К вам, что толку заходить?..
Вы, с кем-то – на прогулке...
Поэтому нет смысла и ловить -
В соседнем, темном переулке,
Там друг, что сбежал из дома…
Пришёл к вам – Новый год -
Вы сидите за столом на троне,
И от радости – хлопает народ...
Вечером, как водится прогулка -
Озоном чистым дышите в лесу,
По тропке узкой и не гулкой,
И Природы – внемлете красу...


Рецензии