Немного позитива

Не бывает мало неба,
Где встречает луч с рассветом
Каждый день чудесный, добрый.
И летит задорный, тёплый
Нам на встречу. С бодрым утром,
С нежным, ласковым, уютным.
Пусть нас радует удача,
Юмор, позитив в придачу.
Пусть с прекрасным настроеньем
К нам приходит вдохновенье.

20.11.2020


Рецензии