Елене Папановой

Вас помню в " Высоцкий, спасибо, что живой",
Этот же фильм был потрясающий такой,
Вот и также, как в  "Деффчонки "
Был просмотр очень лёгким,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
И актриса просто класс,
Восхищаюсь я сейчас.
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Интересная, прикольная,
Позитивная, весёлая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения.
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
И лишь радость всегда будет,
Никаких проблем не будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Никого никто не судит,
Улыбаются Вам люди.
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха,
Свежести, тепла,
Чтобы жизнь цвела.


Рецензии