Осенние мысли

  Я теперь просыпаюсь в восемь,я стала наверно ленива...
  А может быть, это осень меня навсегда изменила.
  А может быть, листьев золото, что по аллеям разбросано,
  В сердце моём расколотом вселило бездомную осень?
  И вот уже стало бессмысленно шарфик на плечи класть,
  А я с холодными мыслями осени этой не в масть...
  Я теперь просыпаюсь в восемь и пью обжигающий чай,
  Осень, пришла моя осень...мимоходом она, невзначай...


Рецензии