ват н ы й

 
Тома километровые на кварце
Прибрежном я читаю отпечатков,
Отправив пальцы греться по перчаткам,
Пар издавая в мимолётный бриз,
А волны бьются в жажде здесь остаться,
На берегу, но главным недостатком
У моря то, что дорожит остатком
Воды солёной и стекает вниз
От линии прибоя, в путь обратный.
И мне пора назад, где вечер ватный
Развесил полог свой над непонятной
Антенною щетиной старых кровль,
Где остовы домов играют роль
Скал рукотворных и каньон проспекта
Осваивает фонариных спектры
Накалов тонких ниточек вольфрама,
Открыт что фармацевтом Шееле.
И где-то под такой же ищет мама
Пружинкой моей нежности в письме…

 8:53                20:11:20       Донбасс


Рецензии