Лучше вдвоем

Могу я жизнь свою прожить САМА
Наполненную радостей и интересов вяких
И смыслом каждый день, конечно, наполнять САМА
Но с НИМ,признаться, все же интересней

Могу объездить шар земной САМА
Увидеть зрелищ и диковин всяких
А после, возвратиться, как всегда,
В  уютный дом,где ИМ так сладко пахнет

Могу я горькие невзгоды пережить САМА
Рыдать навзрыд и днями,и ночами
И никому об этом не сказать,но у меня
Есть ТОТ,кому важны мои печали.

ОН как и Я и сам бы смог прожить
Достаточно всего- и радостей и боли
Но почему-то так приятно разделить
Непредсказуемую жизнь  СВОЮ со МНОЙ одною.


Рецензии
Конечно же мы все сами можем, но вдвоем, вместе гораздо лучше и легче жить в наше непростое время.Стих понравился!

Зинаида Артемьева   04.03.2023 15:11     Заявить о нарушении