Моросит прозрачный дождик...

Моросит прозрачный дождик,
С силой пробиваясь сквозь туман.
С веток, свисают словно грозди, -
Капли, дереву попавшие в капкан…
Я смотрю в окно, сквозь пелену,
И хочу скорей к тебе прорваться.
У погоды, я нахожусь — в плену,
И мечтаю с тобой вдвоём остаться…
От запотевшего, скорее отойти окна.
Вместе греться у горящего камина,
И, чтобы сердцем — ты была одна -
Возлежа со мной — на палантине…


Рецензии