Назови меня...

Ты зови меня своей
Девочкой -
И я буду юной всегда!
Даже сяду к тебе на колени,
Поцелую нежно, любя...

Ты зови меня своей
Милою -
И я буду красивой всегда!
А от слов твоих нежных
Не состарят меня года...

Ты зови меня
Любимою -
И я буду счастливой всегда!
В твоём сердце останусь
Той девочкой... Навсегда!

Уже Навсегда...

Назови меня - Девочкой...
Назови меня - Милою...
И Любимой меня - назови!

               20.11.2020г.


Рецензии