Непогода

С криком небо разрезая,
над леском, в туман одетым,
воронья шальная стая
смело спорит с буйным ветром.

Вечереет.  Ветер стылый
с маху бьет по веткам голым,
выбивая звук унылый 
в унисон с  вороньим горлом.

Никакого с этим сладу,
только слушать лишь осталось,
как в преддверии снегопада
непогода разгулялась...


Рецензии
Хорошо пишите!Удачи!

Сергей Скепко   21.11.2020 08:06     Заявить о нарушении