Светлой памяти мамули

ТЫ прости, не смогли уберечь,
Вот стоим мы у гроба в печали.
Зазвучала прощальная речь...
ТЫ в душе навсегда с нами МАМА!!!

Часто спорили, МАМА, с ТОБОЙ,
И бывали порой разногласья,
За обиды и слёзы, прости -
Ведь за нас ТЫ всегда волновалась.

ТЫ с утра и до ночи в делах:
Всё уборка, готовка и дача,
Но с улыбкой всегда провожала ТЫ нас,
Из окошка рукою махала.

Никогда не забыть нам, РОДНАЯ, ТЕБЯ,
И в нижайшем поклоне склоняясь
Тихо скажем: «СПАСИБО,
МАМУЛЯ, ЗА ВСЁ!!!
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ, ДОРОГАЯ!!!

31.07.2020. Бахтеев Эльдар/Илия/
/Пятница/
/06:20/


Рецензии