Сонет надежды

Ушла любовь, похоронив надежды,
Тихонько за собою дверь закрыв.
В недоумение я застыла между:
Мне крикнуть? Промолчать, сдержав порыв?

Я промолчала, вздрогнув сердцем только.
Зачем кричать? Твоя душа глуха!
На свадьбе гости нам кричали «Горько»!
Когда же чувства стали затухать?

Такие задаёт нам жизнь кроссворды…
А мне б к тебе прижаться и обнять!
Но виновата, виновата гордость.

Храню в душе надежду, что опять
Сердечко всё простит и встрепенётся.
И счастье обязательно вернётся.

                10.11.20.


Рецензии