Сыграли в города

Мы с тобой сыграли в города.
Ты уехал в свой, я в свой.
За твоим окном, наверное, весна.
За моим теперь шумит прибой.

Мы с тобой играли столько лет,
И всегда на шутку, не всерьёз.
Но проигравших нет, как и побед,
И никто не пролил в пораженьях слёз.

Мы с тобой сменили адреса.
У тебя сегодня Солнце, у меня Луна.
И, сказав "Пока", простились навсегда.
Мы с тобой сыграли в города.


instagram: @marylistt


Рецензии